Axis Communications увеличивает срок бесплатного гарантийного обслуживания продуктов до 5 лет

Axis Communications увеличивает срок бесплатного гарантийного обслуживания продуктов до 5 лет

12.11.2020


Axis Communications, глобальный лидер IP видеонаблюдения, объявляет о том, что теперь на продукты компании действует 5-летняя гарантия, не требующая дополнительных доплат. Ранее стандартный гарантийный срок составлял 3 года. Компания увеличивает сроки гарантии, чтобы обеспечить клиентов более высоким уровнем поддержки и сервиса. 
Новая гарантия распространяется на товары Axis Communications, отправленные первоначальному покупателю начиная с 1 апреля 2020 года. Гарантия распространяется на конструкции с дефектами, а также на изготовление и замену составляющих при обычном использовании в течение 5 лет с даты отгрузки. Неисправные продукты в течение гарантийного срока будут отремонтированы или бесплатно заменены. Сроки гарантии на устройства Axis можно легко отслеживать с помощью AXIS Device Manager (ADM).  
Новый увеличенный срок гарантийного обслуживания продукции связан с уверенность компании в качестве решений и используемых материалов. «Высокое качество продуктов и превосходная поддержка являются для нас приоритетом со дня основания Axis. Новый срок гарантии в 5 лет полностью отражает нашу уверенность в надежности предоставляемых решений и используемых материалов.
Магнус Зедерфельд
Региональный директор Axis Communications по странам Восточной Европы, России и СНГ

Приводим перевод официальной рубрики "вопросы и ответы" от Axis Communications. С оригинальной брошюрой можно ознакомиться по ссылке.

1-Вопрос: Что в себя включают новые условия по гарантии?

Ответ: Новое пятилетнее гарантийное предложение включает в себя следующее:

  • пятилетняя ограниченная гарантия на оборудование;

  • без дополнительной стоимости;

  • не требуется администратора, электронных писем, регистрации;

  • максимальный период гарантийного покрытия составляет 5 лет  (т.е. не суммируется с расширенной гарантией AXIS).

Дополнительная информация доступна по ссылке.

2-Вопрос: Какие продукты включены в действие новых гарантийных условий?

Ответ: Пожалуйста, ознакомьтесь с документацией на соответствующие продукты в разделе по ссылке для более подробной информации по деталям гарантийного покрытия по каждому продукту.

Продукция должна быть фактически отправленной конечному заказчику из логистического и сборочного центра Axis (т.е. "дата изготовления") после 1-го апреля 2020г., чтобы попасть под действие пятилетней гарантии. Продукт также должен быть не снятым с производства на момент отправки конечному заказчику.

Схема действия гарантии.JPG

3-Вопрос: Как я узнаю, что приобретённая продукция подлежит новым гарантийным условиям? 

Ответ: Продукция, которая включена в новые гарантийные условия (см. вопрос №2) с датой изготовления после 01 апреля 2020г. подлежит действию новых пятилетних гарантийных условий. Для партнёров Axis доступна возможность проверки "даты отгрузки" (или "даты изготовления") через инструмент отслеживания серийного номера изделия. Пожалуйста, обратитесь к официальному партнёру Axis для проверки "даты отгрузки" на портале.

4-Вопрос: С какого момента гарантия на мою продукцию начинает действие?

Ответ: Гарантия на приобретённую вами продукцию начинает отсчитываться спустя 6 месяцев с даты отгрузки из логистического и сборочного центра Axis (т.е. "дата изготовления") конечному покупателю. Это означает, что если ваше изделие было отправлено конечному покупателю 01 января 2021 года, то пятилетний гарантийный период начнёт отсчитываться с 01 июля 2021 года. Эти 6 месяцев отсрочки установлены с целью покрытия среднего времени доставки товара от Axis до конечного пользователя через официальный канал дистрибьюции.

5-Вопрос: А что на счёт расширенной гарантии AXIS, которую я приобрёл до имплементации условий новой пятилетней гарантии?

Ответ: Коды расширенной гарантийной поддержки, приобретённые до 01 октября 2020г остаются действительными. Регистрация расширенной гарантии через раздел MyInventory остаётся доступной, пока не будет уведомления об обратном.

Для доступа в раздел MyInventory пройдите, пожалуйста, по ссылке.

6 Сценарии использования

6.1-Вопрос: Дата изготовления моего продукта – 01 июня 2020г. Я могу рассчитывать на новые пятилетние условия по гарантии?

Ответ: Да, продукты с датой изготовления после 01 апреля 2020г. и отгруженные до анонса о снятии такого продукта с производства  - подлежат действию новых пятилетний условий по гарантии.

6.2-Вопрос: У меня есть неиспользованная лицензия AXIS на расширенную гарантию. Я всё ещё могу её использовать?

Ответ: Да, мы будем продолжать принимать и активировать лицензии на расширенную гарантию, приобретённые до 01 октября 2020. Вы можете активировать свою лицензию через раздел MyInventory.

6.3-Вопрос: Могу ли я всё ещё приобрести лицензии на расширенную гарантию AXIS?

Ответ: Нет, начиная с 01 октября 2020г лицензии на расширенную гарантию более не доступны для приобретения.

Дополнительную информацию можно получить по ссылке.


Комментарий от "Технологии и Машины":

Дополнительно продлить новую пятилетнюю гарантию ещё на полгода можно с помощью регистрации в AXIS Device Manager.

warranty_timeline.JPG

Для этого необходимо:

  1. Открыть Axis Device Manager;
  2. Добавить устройства;
  3. Войти в личный кабинет MyAxis
  4. Получить все преимущества новой гарантии.
ВАЖНО! Вам необходимо иметь действующую учётную запись MyAxis и зарегистрировать устройство в течение первых 12 месяцев со дня установки.

__

Подписывайтесь на наши социальные сети и добавляйте новостной раздел в закладки, чтобы ничего не пропустить.
По вопросам консультации и приобретения обращайтесь к нашим специалистам:
+7 (495) 981-60-70
sales@t-mash.ru


Поделиться
СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ПО ТЕГАМ:
Другие статьи
В феврале 2020г компания VMware официально анонсировала изменения в политике лицензирования своих продуктов, использующих принцип ценообразования из расчёта количества процессоров платформы. Изменения вступят в силу с апреля 2020г. В статье мы даём перевод официального заявления VMware, раздел "вопросы и ответы" и схему с примерами: имеется важная информация о льготах и существенных нюансах для владельцев серверов с многоядерными процессорами
Небольшая информационная статья-памятка от коллег из российского офиса QNAP о принципе лицензирования платформы QVR Pro, программного решения для управления видеорегистраторами и системами видеонаблюдения.

Авторская статья специалиста Juniper по противодействию вредоносному программному обеспечению и обратному воспроизведению кода. В материале рассказывается о вредоносном криптомайнере GoMiner, отличительной способностью которого является распространение через поставщиков облачных хранилищ и сменные накопители, а также особые средства защиты, включая мутацию.

С 01 августа 2018г. компания Zebra Technologies расширила своё сотрудничество с логистической компанией DHL Express, следствием чего стало изменение в порядке обслуживания клиентов в части сервисного возврата неисправного оборудования. Новые изменения существенно упрощают заказчикам процедуру возврата, снижают собственные расходы на доставку и улучшают положение Zebra как бренда. О подробностях нового регламента читайте в нашей небольшой статье.
Источники бесперебойного питания (ИБП) используются для обеспечения работы электрооборудования при отсутствии электропитания, а также для защиты от скачков напряжения в электросети. Этот вид устройств уже давно не является для пользователей чем-то особенным и эксклюзивным. Однако, у многих покупателей, не имеющих регулярного опыта работы с ИБП, при приобретении возникают сложности с выбором.
Статья от коллег из Dell об экономической эффективности использования подключений 100 Гбит/с в ЦОД. В статье приведены тезисы о том, как эволюционирует скорость передачи данных в ЦОД, о причинах этой эволюции и о том, как технологии будут развиваться дальше.

Статья от наших коллег из Dell о применении флеш-накопителей в системах хранения данных. Для того, чтобы СХД отвечали современным задача - старые подходы к проектированию не подходят. Читайте о том, какие задачи стоят перед современными СХД, какие технологии предлагают производители, какие методы и подходы применять при проектирование, и какое место в решении задач занимают флеш-накопители.