Как выбрать источник бесперебойного  питания (ИБП)?

Как выбрать источник бесперебойного питания (ИБП)?

10.05.2016

Читать статью ООО "Технологии и Машины" для Яндекс Маркет

  Источники бесперебойного питания (ИБП) используются для обеспечения работы электрооборудования при отсутствии электропитания, а также для защиты от скачков напряжения в электросети. Этот вид устройств уже давно не является для пользователей чем-то особенным и эксклюзивным. Однако, у многих покупателей, не имеющих регулярного опыта работы с ИБП, при приобретении устройства возникают сложности с выбором: нет понимания как правильно оценить параметры устройства, как правильно оценить и сформулировать задачу, на что обращать внимание при выборе и т.д. Недостаток понимания и опыта в этих вопросах в лучшем случае может привести к покупке неоптимального под стоящие задачи устройства. В худшем случае – к приобретению не подходящего товара и бесполезной трате денег.

 
Как выбрать Источник бесперебойного питания (ИБП)?

  Предлагаем вашему вниманию написанную специалистами «Технологии и Машины» статью для посетителей портала Яндекс Маркет. Материал написан для раздела «Как выбрать» и в первую очередь ориентирована на «домашних» пользователей и ответственных за эксплуатацию ИТ-инфраструктуры специалистов малых предприятий, но, возможно, будет полезен и более продвинутым ИТ-специалистам.

  Вы узнаете, чем отличаются типы ИБП друг от друга, на какие аспекты обратить внимание при выборе устройства, как не совершить типовые ошибки при подборе и, самое главное, подобрать ИБП наиболее рационально относительно стоящей перед вами задачи.

По дополнительным вопросам обращайтесь к специалистам «Технологии и Машины»:
Тел.: +7(495) 981-60-70 
e-mail: sales@t-mash.ru
 

Поделиться
Другие статьи
С 01 августа 2018г. компания Zebra Technologies расширила своё сотрудничество с логистической компанией DHL Express, следствием чего стало изменение в порядке обслуживания клиентов в части сервисного возврата неисправного оборудования. Новые изменения существенно упрощают заказчикам процедуру возврата, снижают собственные расходы на доставку и улучшают положение Zebra как бренда. О подробностях нового регламента читайте в нашей небольшой статье.

Компания Lenovo подводит итог своей деятельности за последние полгода и о том, чего следует ожидать в 2016 году.
Статья от коллег из Dell об экономической эффективности использования подключений 100 Гбит/с в ЦОД. В статье приведены тезисы о том, как эволюционирует скорость передачи данных в ЦОД, о причинах этой эволюции и о том, как технологии будут развиваться дальше.

Статья от наших коллег из Dell о применении флеш-накопителей в системах хранения данных. Для того, чтобы СХД отвечали современным задача - старые подходы к проектированию не подходят. Читайте о том, какие задачи стоят перед современными СХД, какие технологии предлагают производители, какие методы и подходы применять при проектирование, и какое место в решении задач занимают флеш-накопители.

Небольшая "ликбез"-статья от коллег из Netgear о том, чем отличаются виды коммутаторов друг от друга: "неуправляемые", "плюс", "умные", "полностью управляемые" и PoE.  А также рекомендация по выбору коммутатора для небольшой организации.
Статья Schneider-Electric о программном обеспечении StruxureWare с функциями контроля и управления пользования электроэнергией и другими корпоративными ресурсами.
Перевод статьи Джозефа Ф. Ковара (США) для портала CRN.com о 10 лучших, по мнению автора, серверов 2014 года на момент написания материала.
Заметка от коллег из IBM о результатах теста Oracle Siebel, проведённого на серверах IBM Power System S824 с процессорами Power 8
Несколько лет назад Windows опережала Mac OS X по продажам персональных компьютеров почти в 60 раз. Теперь это отставание сократилось более чем в два раза. Если учитывать и мобильные устройства, то лидерство в вечном противостоянии Apple и Microsoft скоро вовсе будет на стороне производителя iPhone и iPad.
Статья Джеймса Статена для Forrester Research о прогнозе развития облачных технологий в 2014 году.